• Accueil
  • /
  • Didier de Courten lauréat du prix Rünzi 2017
Sierre, janvier 2017,Restaurant l TERMINUS, Didier De courten son Chef étoilé avec 19 points Gault&Millau, Avec son Maitre d'Hôtel, Alexandre Coupin  © sedrik nemeth
Sierre, janvier 2017,Restaurant l TERMINUS, Didier De courten son Chef étoilé avec 19 points Gault&Millau, Avec son Maitre d'Hôtel, Alexandre Coupin © sedrik nemeth © sedrik nemeth

Didier de Courten lauréat du prix Rünzi 2017

Le cuisinier Didier de Courten est le lauréat 2017 du prix remis par la fondation «Divisionnaire F. K. Rünzi» pour les mérites acquis dans le domaine de la restauration gastronomique. Avec cette distinction, le conseil de fondation, présidé par le conseiller d'Etat Jacques Melly, tient à honorer le chef établi à Sierre qui détient 19 points au Gault&Millau et 2 étoiles Michelin.